140円〜

えび

140円
生えび

140円
サーモン(マヨネーズ玉ねぎ)

140円
焼きハラス

140円
〆さば

140円
海老アボカド

140円
シーチキン

140円
ねぎまぐろ

140円
かにみそ

140円
たらこマヨネーズ

140円
きゅうり巻

140円
甘えび

140円
サーモン(トッピングなし)

140円
炙り〆さば

140円
こういか

140円
たまご

140円
ホッキサラダ

140円
山芋うずら

140円
軍艦甘えび

140円
まぐろうずら

140円
しんこ巻

140円
煮穴子

140円
いわし

140円
やりいか

140円
梅しそいか

140円
海老サラダ

140円
コーン

140円
なっとう

140円
海鮮ユッケ

140円
まぐろ山かけ

140円
いなり

140円

200円〜

活はまち

200円
炙り合鴨

200円
たこ

200円
漬いか

200円
びんとろ

200円
ねぎサーモン

200円

250円〜

漬まぐろ

250円
うなぎ

250円
かに身

250円
まぐろ

250円
えびチーズ

250円
鉄火巻

250円
かれいえんがわ

250円
たこチーズ

250円

300円〜

活たい

300円
生サーモン(トッピングなし)

300円
炙りサーモン

300円
貝柱

300円
赤えび

300円
炙り大うなぎ(1貫)

300円
活かんぱち

300円
生サーモン(マヨネーズ玉ねぎ)

300円
漬サーモン

300円
炙り貝柱

300円
中トロ(1貫)

300円
生あじ

300円
生サーモン(ねぎしょうが)

300円
サーモンチーズ

300円
つぶ貝

300円
トロサーモン(1貫)

300円

350円〜

活ひらめ

350円
本まぐろ赤身

350円
いくら

350円
赤貝

350円
活たこ

350円
炙りとろサーモン

350円
大トロ(1貫)

350円

500円〜

活あわび

500円
トロ鉄火

500円
サーモン三昧(トッピングなし、マヨ玉、ねぎしょうが)

500円
炙り大うなぎ

500円
数の子

500円
まぐろ三昧(まぐろ、中トロ、びんとろ)

500円
生トロサーモン

500円
本まぐろ中トロ

500円

600円〜

本まぐろ大トロ

600円
軍艦三昧(うに、いくら、かに身)

炙り三昧(うなぎ、貝柱、サーモン)

3貫盛

サーモン三昧(トッピングなし/マヨ玉/ねぎしょうが)

500円
軍艦三昧(うに/かに身/いくら)

600円
まぐろ三昧(まぐろ/びんとろ/中とろ)

500円
炙り三昧(うなぎ/貝柱/サーモン)

600円

盛り合わせ

盛り合わせ(楽1人前)

650円
盛り合わせ(上・1人前)

1,750円
本まぐろ盛り 1人前

1,500円
キッズセット 1人前

660円
盛り合わせ(並1人前)

900円
おすすめ6貫 1人前

700円
サーモンづくし 1人前

1,200円
盛り合わせ(喜1人前)

1,200円
おすすめ8貫 1人前

900円
まぐろ・サーモンづくし 1人前

1,200円

丼・ちらし

うな丼

1,100円
まぐろづくし丼

1,500円
かにちらし

1,430円
いくら丼

1,200円
ばらちらし

900円
特上ちらし

1,500円
ねぎとろ丼

1,000円
並ちらし

900円

太巻き

バッテラ

550円
特製 上巻寿司(ハーフ)

350円
特製 上巻寿司

700円
特製 海鮮巻(ハーフ)

600円
特製 海鮮巻

1,150円

パーティー用

手巻きセット

2,200円

サイドメニュー

赤だし

550円
まぐろ丼(小)

350円
枝豆

700円
うなぎちらし(小)

600円
並ちらし(小)

1,150円
親子ちらし(小)

600円