150円〜

えび

150円
生えび

150円
サーモン(マヨネーズ玉ねぎ)

150円
焼きハラス

150円
〆さば

150円
海老アボカド

150円
シーチキン

150円
ねぎまぐろ

150円
かにみそ

150円
たらこマヨネーズ

150円
きゅうり巻

150円
甘えび

150円
サーモン(トッピングなし)

150円
炙り〆さば

150円
こういか

150円
たまご

150円
ホッキサラダ

150円
山芋うずら

140円
軍艦甘えび

150円
まぐろうずら

150円
しんこ巻

150円
煮穴子

150円
いわし

150円
やりいか

150円
梅しそいか

150円
海老サラダ

150円
コーン

150円
なっとう

150円
海鮮ユッケ

150円
まぐろ山かけ

150円
いなり

150円

250円〜

活はまち

250円
炙り合鴨

250円
たこ

250円
漬いか

250円
びんとろ

250円
ねぎサーモン

250円

300円〜

漬まぐろ

300円
うなぎ

300円
かに身

300円
まぐろ

300円
えびチーズ

300円
鉄火巻

300円
かれいえんがわ

300円
たこチーズ

300円

330円〜

活たい

330円
生サーモン(トッピングなし)

330円
炙りサーモン

330円
貝柱

330円
赤えび

330円
炙り大うなぎ(1貫)

330円
活かんぱち

330円
生サーモン(マヨネーズ玉ねぎ)

330円
漬サーモン

330円
炙り貝柱

330円
中トロ(1貫)

330円
生あじ

330円
生サーモン(ねぎしょうが)

330円
サーモンチーズ

330円
つぶ貝

330円
トロサーモン(1貫)

330円

350円〜

活ひらめ

350円
本まぐろ赤身

350円
いくら

350円
赤貝

350円
活たこ

350円
炙りとろサーモン

350円
大トロ(1貫)

350円

500円〜

活あわび

500円
トロ鉄火

500円
サーモン三昧(トッピングなし、マヨ玉、ねぎしょうが)

500円
炙り大うなぎ

500円
数の子

500円
まぐろ三昧(まぐろ、中トロ、びんとろ)

500円
生トロサーモン

500円
本まぐろ中トロ

500円

600円〜

本まぐろ大トロ

600円
サーモン三昧(トッピングなし/マヨ玉/ねぎしょうが)

600円
まぐろ三昧(まぐろ/びんとろ/中とろ)

600円

3貫盛

軍艦三昧(うに/かに身/いくら)

600円
炙り三昧(うなぎ/貝柱/サーモン)

600円

盛り合わせ

盛り合わせ(楽1人前)

700円
盛り合わせ(上・1人前)

1,750円
本まぐろ盛り 1人前

1,900円
キッズセット 1人前

700円
盛り合わせ(並1人前)

900円
おすすめ6貫 1人前

700円
サーモンづくし 1人前

1,300円
盛り合わせ(喜1人前)

1,300円
おすすめ8貫 1人前

900円
まぐろ・サーモンづくし 1人前

1,300円

丼・ちらし

うな丼

1,100円
まぐろづくし丼

1,500円
かにちらし

1,500円
いくら丼

1,300円
ばらちらし

900円
特上ちらし

1,500円
ねぎとろ丼

1,000円
並ちらし

900円

太巻き

バッテラ

550円
特製 上巻寿司(ハーフ)

350円
特製 上巻寿司

700円
特製 海鮮巻(ハーフ)

600円
特製 海鮮巻

1,200円

パーティー用

手巻きセット

2,500円

サイドメニュー

赤だし(ドライフード)

130円
まぐろ丼(小)

600円
枝豆

200円
うなぎちらし(小)

600円
並ちらし(小)

600円
親子ちらし(小)

600円